レストラン花ごころの12月は、
わくわくどきどき、楽しみいろいろ。
ハレの日ランチは
伊賀とよさ豚をメインに
毎週末実施している休日ランチの洋食を、12月はちょっぴりグレードアップ。
- オードブル盛合せ
- サラダ
- 伊賀とよさ豚ローストポーク
- スープ
- パンまたはライス
- デザート(ドリンク付きスイーツ盛合せに変更可)
- 2,500円(税込)
スイーツ盛合せ・ドリンク付
3,200円(税込) - 【実施日】
12月毎週末&23日(木)・24日(金) - 前日までにご予約で平日もOK(お電話ください)
- 各日11:00~14:00
伊賀とよさ豚とは?
2021年に伊賀ブランドに認定され、今注目されている伊賀産ポーク。
伊賀の美味しい水を飲み、伊賀米を添加した飼料を食べて、伊賀の静かな山あいの中で愛情と感謝を込めてのびのびと育った三元豚は、甘い脂身と霜降りの入った柔らかい肉の食感が特徴です。
- 写真はイメージです。
- 市場の都合等により料理内容が変更となる場合があります。
おもちゃ箱のような
スイーツ盛合せ
サンピアが取り組んでいる低糖質スイーツを集めたら、バラエティに富んだ一皿になりました。クリスマスらしいあしらいでお楽しみください。
- 紅茶シフォンケーキ
- いちごのレアチーズケーキ
- パンナコッタ
- 粉雪ショコラ
- チーズクッキー
- カットフルーツ
- ドリンク付き
900円(税込)
盛合せ単品
700円(税込) - 【実施日】
12月毎週末&23日(木)・24日(金) - 前日までにご予約で平日もOK(お電話ください)
- 各日11:00~16:00
- 写真はイメージです。
- カットフルーツは変更となる場合があります。
ホテルのディナーで
大人のクリスマス
シェフが腕を振るうディナーコースで過ごす、静かな夜はいかがですか?
三重のブランド肉3種をお楽しみください。
- オードブル盛合せ
- ブイヤベース
- 熊野地鶏のガランティーヌ、伊賀とよさ豚のベーコン
- 伊賀牛ローストビーフ
- パン
- デザート
- 6,600円(税込)
- 2日前までに要予約
- 1日5組限定
- 【実施日】
12月23日(木)・24日(金)・25日(土) - 各日17:00~19:00スタート
- 写真はイメージです。
- 市場の都合等により料理内容が変更となる場合があります。
おうちクリスマスの
主役はコレ!
三重ブランド「熊野地鶏」をまるごと1羽じっくりロースト。自身の脂でこんがり色づき、旨みがぎゅっと閉じ込められます。ジューシーなチキンは、おうちクリスマスの主役を張る一品です。
- 1羽 8,000円(税込)
- 20日(月)までに要予約
13日(月)までのご予約で
レストラン御食事券1,000円分プレゼント - 数量限定
- 【受取日】
12月23日(木)・24日(金)・25日(土)
熊野地鶏とは?
10年もの歳月をかけ、三重県畜産研究所が開発した「熊野地鶏」。天然記念物にも指定される県原産の軍鶏「八木戸」と、県の銘柄鶏「伊勢赤どり」、日本三大地鶏のひとつ「名古屋コーチン」を掛け合わせ生まれました。
熊野古道に近い山あいのおいしい谷水や、丸山千枚田のお米、熊野特産の香酸柑橘「新姫」の粉末を与えられ、110日間大事に育てられます。
もっちりと肉厚で凝縮された旨味をぜひご賞味ください。
- 写真はイメージです。
- 商品は、リボン掛けされたローストチキン1羽です。オーナメントやサラダの撮影小物は含まれません。